А мне бы...

Менестрель Королевы
Вроде бы тут, вроде бы там,
А мне бы... мне бы
доплыть к твоим берегам.

Вроде тебе, а вроде для нас,
А мне бы... мне бы
сохранить то, что сейчас.

Вроде жив, а вроде как нет,
А мне бы... мне бы
с тобою встретить рассвет.

Вроде рано, но, видимо, уже поздно,
А мне бы... мне бы
успеть на последний поезд.

Вроде у неба, но на самом дне,
А мне бы... мне бы
уйти к тебе...