У вечного огня

Стас Карельский
               



Танцует девочка у вечного огня.
Мамаша рада, как хорош ребёнок милый,
Но объяснить не удосужилась она,
Что танцевать не хорошо вблизи могилы.

Простые вещи нужно детям объяснять,
Да и самим об этом помнить нужно тоже,
Как следует и как не стоит поступать,
Что делать хорошо, а что совсем негоже.