С нашим Ашаном мы на всегда. Вологда где, где, где

Владимир Владимирович Ермолаев
Здесь так, я удобно на полке лежу
Только, я не долго вот так провожу
Знаю, знаю точно никто не пройдет
Если,  огурец тебя ждет,
Где же моя тележенька где
Незаменим  в ежедневной еде
В салате, я на вашем столе

Где же моя тележенька где
Незаменим  в ежедневной еде
В салате, я на вашем столе

Нас разбирают за пакетом пакет
Только, только миг молока уже нет
Значит, значит надо иметь вам в виду
Рядом, я  на складе вас жду
Что б ни случилось я к полке приду
Быстро заполнюсь
И снова уйду
Самый, популярный в ряду
Что б ни случилось я к полке приду
Быстро заполнюсь
И снова уйду
Самый, популярный в ряду

Видим, как клиентами очень любим
Каждый, из продуктов здесь номер один
Ждем мы, всегда у приемных  ворот
Место, где судьба всех нас ждет
Вот потому-то, он мил нам всегда
С нашим Ашаном мы на всегда
Правда-да,да,да,да,да,да!
Правда-да,да,да,да,да,да!