Ашан с нами здесь. Джо Дассен Елесейские поля

Владимир Владимирович Ермолаев
Мы для тебя воздвигли терем,
Ты будь всегда Ашану верен
Любимый покупатель наш. Приходи!
Комфортом мы тебя согреем,
И обслужить поверь, сумеем,
Поэтому мы скажем тебе.  Приходи!

О Ашан с нами здесь,
О Ашан с нами здесь,
Ты Европейский продавец,
Пришел в Россию, наконец,
Ты покоритель наших, всех сердец!

Мы сделаем анализ рынка,
И цену малой  как росинка,
В распахнутые двери.  Приходи!
А после когда сам проверишь
Ашану больше, не изменишь,
С друзьями и родными. Приходи!

О Ашан с нами здесь,
О Ашан с нами здесь,
Ты Европейский продавец,
Пришел в Россию, наконец,
Ты покоритель наших, всех сердец!

когда темно и всюду тучи
ты будь с Ашаном  неразлучен,
В любое время года  -  Приходи!
За качество ты будь уверен,
Поставщиков мы всех проверим,
Наполнить к нам корзину. Приходи!

О Ашан с нами здесь,
О Ашан с нами здесь,
Ты Европейский продавец,
Пришел в Россию, наконец,
Ты покоритель наших, всех сердец!