Послание А. С. Пушкина

Анатолий Иванович Загрядский
Любви прекрасной и свободы
И благодати бытия
И процветания природы,
Желаю Вам мои друзья!

Я Вам желаю откровений
И самых преданных друзей!
Я Вам желаю впечатлений
Когда придёте в мой музей!

Мужчины! - дам боготворите,
О них пускай идёт молва.
Им не стесняясь повторите
Застенчивой любви слова.

Душой пред ними не робейте
Когда придёт пора любить
И слов признаний не жалейте,
Не уставайте говорить!

Чтоб не нахлынули напасти
На нашей умнице Земле,
Чтоб испытали люди счастье
При полной спутнмце Луне!