А мы всё ждём. Рецензия

Светлана Галуненко
   А мы всё ждём.
Раиса Верич Попова 
http://www.stihi.ru/2013/02/28/5554

Любви счастливой хочется всегда,
Такой её хотим и представляем.
Но часто мимо мчатся поезда,
А мы всё ждём, всё любим и мечтаем.

          
         *****

       РЕЦЕНЗИЯ

А, может, стоит попытаться-
Вскочить прям на ходу в вагон?!
Иначе жизнь вся пронесётся...
Сидеть и ждать - какой резон?!

      20.06.13г

   
   Ирина Дарнина   20.06.2013 15:16

Если хватка есть, тогда
Не нужны вам поезда...
Вы избранника хватайте
Смело, прямо за рога...

   Светлана Галуненко

Вдруг, сломаю я рога?
Он ведь удерёт тогда...
Может, мне аркан купить,
Чтоб за шею ухватить?!