Вечный огонь

Владимир Бунин
                Марш

Для живых поётся песня,
Для погибших - тоже
Песня – символ нашей чести-
Нет её дороже!

Вспомним, бывших молодыми,
На Войну ушедших,
Вспомним, памятные были
О всех не пришедших...

Вечной памятью лишь сможем
Оплатить их подвиг-
Путь Войны суров и сложен-
Вспомним её облик!

Победа, Победа, Победа!-
Она рождена в наших бедах!
Да здравствует мир во всём мире:
На всех континентах, в России!

Наша Победа - спасение Мира,
Спасенье Земли от коричневых бед!
Родина наша всем посвятила:
Вечный огонь, монументы Побед!

Память жива - не допустим забвенья!
Наша страна возродилась, живёт
Мы победили и дали прозренье
Миру всему на фашистский налёт!

Наша Победа всем трудно досталась
Фронтовиков очень мало осталось
Так сохраним же незыблемой память,
Чтоб ветеранов вовеки восславить