Чтоб картинка казалась полной...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты огнем горишь изнутри,
А во мне же- бушуют волны,
Сам постой и на все посмотри,
Чтоб картинка казалась полной.

Обжигаешь меня собой,
Накаляя стальные нервы,
Я не знаю кто ты такой,
Но поверь для меня ты первый...

Как-то сразу ты чудом смог,
Подобрать ко мне все пароли,
Будто знал меня на зубок,
Это странно, ты дьявол что ли ?

Я же тайна, себе самой
Не могу я порой открыться,
Только как вдруг я стала той,
Кто тебе может покориться?

Ты огнем горишь изнутри,
А во мне же- бушуют волны,
Об одном лишь прошу- не ври,
Чтоб картинка казалась полной...