мысли о доске

Дмитрий Логачёв
На душе моей тоска,
А в руке моей доска.
Я рисую на доске
Только мысли о тоске.

На уме моем доска,
А в руке уже тоска.
И в уме я на доске
Рисую мысли о тоске.

Вот и в голове тоска,
И в руке уже тоска,
А в другой руке - доска...
От того-то и тоска!