Подруге

Алёна Слободянюк
Подруга моя, поделись, не молчи,
ведь дружба когда вместе плачут,
а радости  что, тут кричи не кричи,
они лишь твои не иначе.
Счастливые ведь, одинаковы все,
несчастие в разности видно,
поплачешь подруга у меня на плече,
и будет не так обидно.