Только лишь с годами

Леонид Бритва
Я уехал, чтоб поймать удачу.
На чужбине был чужаком.
В этой жизни повидал немало,
Но всегда мне снились мать и дом.

Извини мне, мама, дорогая,
Не всегда я понимал тебя.
Годы все промчались стороною,
Мама, я прошу, прости меня.

Заграница нас не понимает
И кошмары в голову идут.
Мама, я покинул свою родину,
На чужбине, где-то умру.

Я живу от дома сейчас далеко,
Ты лежишь в украинской земле.
И травой могила зарастает,
Мама, я скучаю по тебе.

Только лишь с годами понимаешь,
Смысл, значенье материнских слов.
И когда из жизни мать уходит,
Рвётся настоящая любовь.

Извини мне, мама дорогая,
Не всегда я понимал тебя.
Годы все промчались стрелою,
Мама, я прошу, прости меня.