Любовь со мной идет по свету...

Воплощенный Лучик Света
Любовь
       со мной идет по свету
Средь гроз и ливней.. снегопад
Оно мирила мне при встречи
она мой друг
             и чистый знак
она стук сердце в поле ветра
она приникнув на груди
ответ дает на жизни света
моей красавицы судьбы..
Любовь моя... хранима Богом
Любовь исходит из меня
Вся чистота в дыхании свята
Любовь моя при встрече дня
Любовь …я чту и принимаю
С любовью в дне иду в любви
С любовью все мосты сжигаю
Любовью миром наполняю
    Люблю... дышу и зажигаю
Любовью миром доброты...