Губернатору Виктору Басаргину

Юрий Перм Орлов
   

Кого нам не назначит,
вечно враг народа!
Всё хочет разбазарить паразит,
в пользу «Газпрома» и «Ренова».

Вдруг должность потеряешь завтра,
на что тогда существовать?
Забудут, нет чиновничьего братства,
хоть с олигархов на хлеб с вином урвать.

«Нагрели» пермяков на отоплении,
не возвращать же деньги дуракам.
Отдам аэропорт и земли в услужение,
Подмахивать, так денежным мешкам.

Июнь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.