К морю

Екатерина Пенцова
Я попутала берега,точно.
Но мне нужно к морю очень-очень срочно!
Подышать тем воздухом,серпантиновым...
Крымской счелочью,райским яблоком-
Я должна там быть!

Пусть хоть мелочью,хоть корабликом там проплыть...
По тому блаженственно синему,безмерно соленому.
По тому самому красивому,благославленному,
Морю.
Я скучаю по нему!
И смотрю,ты тоже,что ли?