Безусловная любовь

Нина Плотникова
Я не одна на жизненной дороге,
Со мною Ратоборец мой - Иисус.
Хоть путь суров,моя защита в Боге.
Он - мой Покров,я злого не страшусь.

Никто единство с Богом не разрушит
И не загонит сердце в темноту.
Его любовь ведь согревает душу,
Даёт покой и неземную теплоту.

С прощённым сердцем,чистою душою
Вдыхаю дивный аромат любви Христа.
Величьем восхищаюсь,простотою,
Великой Жертвою голгофского креста.

И то,что на кресте тогда случилось:
Иисус вину мою и грех взял на Себя.
Он оправдал меня,воскликнул:«совершилось!»
«Прийми спасенье! Я люблю тебя!»

Я с благодарностью ,склонив колени,
Всю честь и славу возношу Тому,
Кто умер за меня.Ценой крови,мучений
От вечной смерти спас! Хвала Ему!


Любовь Иисуса безусловна,вечна.
Он без упрёка принимает всех
И с милостью небесной,бесконечной
Прощает приходящим всякий грех.