Пожелания Президенту РФ. ч 3

Михаил Васьков
 Х.Наркотики. Алкоголь.

Наркоманов нужно принудительно лечить!
Алкоголикам тоже не давать пощады!
Лечить их тоже принудительно нужно,
Алкоголь может страну убить!
Расслабляться здесь никак не надо!
Со злом бороться нужно дружно!

Ввести, где нужно, визы,
Особенно  с Таджикистаном,
Курьер везде пробьется, всех обманет!
Много вредят везде подлизы.

Х1. Транспорт, дороги.

Здесь нужен постоянный государственный контроль,
Совершенствовать постоянно профилактические меры,
Громадный враг здесь алкоголь,
Прибегать в  кадрах  заменам!

Дороги строить только капитальные,
С возможно большим сроком службы,
Все время думать о наказаниях.
Власть и народ  существовать должны в согласии  и дружбе!