Город счастья

Александр Вологдин 3
Быть может в другой,своей жизни
я вновь буду чист и молод
проснусь в незнакомой квартире
войду в неизвестный город

Мне станут в пути встречаться
самые разные люди
я буду им улыбаться
скажу им кто я и откуда

Я буду им петь свои песни
стихи о любви почитаю
и было бы здорово,если
мы с ними стали друзьями

Они распахнут объятия
откроют мне свою душу
и примут меня как брата
а может быть даже лучше

У всех нас есть своё место
свой удивительный город
и песни родом из детства
где дорого каждое слово

Я знаю настанет время
мы все будем чаще смеяться
и каждый из нас,я верю
увидит свой город счастья!