Творений вороха - пустое дело...

Шедевра
Творений вороха́ — пустое дело...
Тем более, когда им грош цена:
Духовно, может быть, разбогатела.
А вот морально — о п у с т о ш е н а...
Звеня во мне подобно птичьей трели,
Окутать вмиг могли волной тепла
И каждый раз настолько душу грели,
Что я успела выгореть дотла.

20.06.2013
©Shedevra