Я хотела б тебя забыть

Елизавета Солодовникова
Я хотела б тебя забыть, но, увы, не могу,
Я от мыслей и чувств без оглядки в смятеньи бегу,
Задыхаясь и каясь миру в тайных грехах,
Прозой слишком уныло, так стараюсь в стихах.
Ты меня не услышишь.Он по прежнему тих,
Мой взволнованный голос, что лепечет "прости,
За любовь и признанья, что тебе не нужны,
Но молчать не умею, ведь слова так нежны,
Ими будто касаюсь я тебя каждый раз,
Замирая от счастья и уже не таясь..."
Так ослепнув от света по орбите бегу
Рада, рада сорваться да уже не могу...