Запою про любовь так что каждый поверит

Алексей Ратушный
Запою про любовь так что каждый поверит,
Даже тот, кто не знал, что такое любовь!
Даже тот кто терял, кто был сломлен потерей,
Чтобы он отыскал, полюбил чтобы вновь!

Запою о весне, так что каждый захочет
Напоиться весной, раствориться в весне!
Даже тот, кто хотел умереть этой ночью,
Даже тот, кто сгорает в весеннем огне.

Запою про войну, так что каждый заплачет!
Даже тот, кто родился и жил без войны.
Пусть глаза свои мама в платочке упрячет,
Нашу память в слезах согревать мы должны!

Колыбельный мотив вам о детстве напомнит,
Ваших первых шагов вы услышите звук,
В позабытых углах ваших маленьких комнат!
Мои сказки и песни доселе живут!

Буду жить вашим страстным стремленьем и болью,
Сам собой оставаясь я стану другим,
Наполняйтесь моими весной и любовью,
Охладевшее сердце согрейся моим!

Им надежда в мечту служит сказочной дверью…
Отворять ее целую жизнь я готов!
Запою про любовь так что каждый поверит,
Даже тот, кто не знал, что такое любовь!