Забытых фраз...

Алёку
Забытых фраз ненужный сор,
Как призрак прошлого
       всплывает.
То, что казалось, насмерть стёр,
вдруг возвратившись,
       оживает.

Ты всё решил. Ты был почти
у новых рубежей
       героем.
А тут прострелены мозги?
суровой правдой по
       неволе?

Да, что делили? Апельсин?
Лежак, рассохшийся
       на пляже?
Поклонника? Он был один?
Да где он? Кто?
       Женатый даже?

Как видно – непонятный спор.
Осталась горечью
       обида?
Давай пропустим по одной?
И всё "куснувшее"
       забыто?!

19 июня 2013 г.(фото из .....нета)
посвящено лёгким недопониманиям:)
опуб-но