Бывает

Ян Штурмак
Бывает
Так бывает
Все хорошо,но не хватает
Чего то в жизни не хватает
Есть все-любовь и страсть
Работа
Жизнь
Но вот напасть
Чего то нет
Меня тревожит что то
И карты все мои не в масть