Утро в преддверии лета...

Горбачева Алевтина
Утро в преддверии лета.
Тихая гладкая рябь
Солнечно-желтого света
Стала обогревать.

Кофе на столике стынет.
Вьется пьянящий дурман.
Воспоминания хлынут
Под чувственно-нежный роман.

Под непрерывную песню
Черно-молочных страниц
Жизнь непременно чудесна -
Жизнь без особых границ.

Свежий глоток упоенья.
Чудный весенний подъем.
Юной души цветенье.
Нужный покой обретен.

19.04.2013