Свалка

Дарья Шульженко
Мне не нужны "может быть" и все "или".
Я устала играться с судьбой.

Я хочу стать в этом мире
Кем-то больше чем просто "живой".

Надоела любовь в "Демо" версии.
Я устала постоянно платить,
Когда в истерической ломке по нежности,
Ты способна чье-то сердце разбить.

И каждую среду,ныряя в глаза,
Я мечтаю увидеть там море.
А вижу лишь свалку.
Свалку себя...
Осколки от надежд и ироний.