У огня свечей...

Тамара Здравкова 2
Обесточена София.
Свечи все вокруг зажгла,
Чтобы в этот час
             заветный
Ты меня в ночи
              заметил
И душа твоя с моею
      посидели у огня.
У огня свечей...
         как раньше...
В те былые времена,
Когда душами общались,
В жилах же пульсаром
            дивным
Кровь любви большой
            текла...
......................
Тридцать пять минут
           свиданья
При пылающих свечах...
Вспыхнул свет и:
          „до свиданья.“
Снова встречи ожиданье,
Чтоб душа сказала:„АХ!“

13.06.2013.       23.45