Достоин мой лоб больше, чем поцелуя

Елена Никитова
Достоин мой лоб больше,чем поцелуя
Мысли ребром,из чьего создана ребра.
Я рассыпаюсь биссером и танцую
Нет,дотанцевываю вальс своего "Вчера".
Нет,я, конечно, счастлива,но дилемма...
Нервы - струны,ток,обрыв,провода
А проводник мой пьян и не знает темы
Новости сыпятся из моего "Вчера".
Неприкасаема.Воздух неосязаемый.
Воздух,бесспорно,а раньше была огнём
День быстротечен и скуп, он смертельно раненый
В полночь становится просто Вчерашним днём.


Листья, бабочки, пух и всё,что летает
Сводит меня с ума и ведёт за край
Самого нежного и романтичного мая
Маленького островка,где остался рай.