Ты Мой Sон...

Кристина Баранова -Орловская
Ты Мой Самый Нежный Sон
И со мною лишь Ты рядом.
С губ сорвался тихий стон
От касаний Твоих взглядом.

Я хочу Тебя любить,
Так, как раньше не умела.
Только Ты смог разбудить
Эту страсть к Твоему Телу.

Ты Мой Sон Самый Реальный.
Сводишь Ты меня с ума.
Лишь с Тобой Душа летает.
Мой Ты, знаю, Навсегда.