Вы сами этого не можете не знать

Виктор Бабенков
Вы сами этого не можете не знать -
В поре своей вы так шикарно жили.
Вам - впору эпитафии писать.
Вы живы все,
Лишь потому, что были.

Вы - прошлое сменившихся эпох;
Угасший след на подковёрной пыли;
Вы звон медалей, орденов и блеск сапог…
Вы есть…
Но всё-таки - вы были…

2012 г.