Южное

Наталья Головачева
Пляж, ресторан, мартини
Тает в бокале лед.
Южная ночь красива..
Но..скоро пройдет.

Слева темнеет море,
Ветер и всплеск волны..
Жаль, что исчезнет скоро
Ночь южная..без луны.

Ночи Центральной России...
Тени и шелест листвы...
По-своему тоже красивы..
По-своему нежны..