Руководство по эксплуатации

Ксения Григорович
 «Муж универсальный  бытовой (МУБ)»

МУБ создан ООО «Адам – РОД- ПРОМОМ»
Внимательно прочтите руководство!
МУБ предназначен для  работ по дому,
Детей красивых, умных производства,

Для  пополнения семейных фондов,
Для выгула собак, для комплиментов
Жене и теще, для поездок в Лондон…
И прочих разных бытовых моментов.

Комплект поставки: тело,  ноги,  руки
С кольцом на правом безымянном пальце,
Пиджак, рубашка, два ботинка, брюки
И паспорт МУБ со свежим штампом ЗАГСА.

Технические данные:   для брака
Ограничений массы  нет и роста,
Но чтобы емкость топливного бака
Не превышала цифру 90.
 
Нельзя: трясти, ругать, ворочать  грубо,
Чинить  и разбирать его на части….
Включается от поцелуя в губы,
Высокий КПД в минуты счастья.

Хранить: в сухом и чистом  помещеньи,
Зимой – в чехле,  легко одетым – летом.
Вниманье!: поощряйте посещенья
Бассейна, ванны, бани, туалета.

Возможны неисправности у мужа:
В работу не включать, когда голодный.
Гудит, храпит  – возможно,  он  простужен,
А если отключился – нужен отдых.

Вниманье!: никогда вдали от дома
Не оставляйте МУБа без надзора!

...Гарантия  ОО «Адам-РОДПРОМА»
При соблюденьи правил – лет на сорок.