Мы уже... Подитоги

Сашина Любовь
Я уже ничего не решаю,

Мне уже и решать то нечего!

Вспоминаю тебя…, Забываю…

Нагружая уставшие плечи.

Ты уже ни о чём не мечтаешь..,

Не рисуешь…, Не вычитаешь…

Только истины, сказанные гением,

На страницы сетей кидаешь.

 

Я уже не ломаю надежды,

Они прочные стали, не сломишь их!

Покупаю для тела одежду, закрывая…, не закрываясь!!!

И ты уже не такой как прежде

Мы уже не летим, срываясь…

 

Я уже за нас успокоилась!

Дрожь немая ещё проскользает,

Только это скорее по памяти,

Моё тело страстью пронзает.

 

Ты и сам замечаешь, что с опытом

На другом акцентируешь зрение,

Я приму всё как есть, безропотно,

Не раскрасив слова в сомнения.

 

Мы не стали другими, не лжем себе,

Людям тоже не лжем, стараемся!

Просто глубже в смысл проникаясь

Мы от сложностей освобождаемся.

 

В человеческих жизнях не роемся,

Их поступки понять пытаемся.

Мы на ценности опираемся

И от них же не отрекаемся

Занимаясь простым до сложности

Бытием не избитым по сути.

Мы с тобой о нас не тревожимся

И не капаем на сердца ртути…
(2012)