Созерцанье

Александр Гусенко
Я словно в омут в мыслях утону.
Душа взорвётся искренно и чисто,
И на себя сквозь зеркало взгляну,
Сквозь призму света нежно серебристой.

И в небе средь кучистых облаков,
Я пролечу пути не выбирая,
Вдруг потеряв истоки родников,
И сущность бытия не принимая.