Остается любить...

Сашина Любовь
Нам бы друг другом наесться досыта,

Чтоб друг от друга нас воротило.

Было б тогда всё очень просто,

Нас бы любовь навсегда отпустила.

 

Нам бы друг друга допить до донышка,

Высушив оба сосуда до трещин.

Было б тогда всё, наверное, просто,

Только колодец, он ведь бесконечен…

 

Нам бы друг с другом наговориться

Так, чтоб о чём говорить не осталось.

Только боюсь нам и этого мало,

Нам бы прекрасно с тобою молчалось.

 

Может убить нам друг друга безжалостно

Так, чтоб следы на земле затерялись?

Только ведь души, они же останутся,

Им это даже, возможно, понравится!

 

Если бы даже лишились мы памяти,

Если друг друга нам позабыть,

То притяжение точно останется.

Видимо нам остается любить…
(2012)