Спасибо тебе за лето!

Сашина Любовь
Спасибо тебе за лето…

Дышалось очень легко!

Обличьем новым наполненное

Обычным не стало лето.

Я так его сильно запомнила…!

Хочу опять в него!

Вот так бы безумно раскрасить другие кусочки года…

И было бы хорошо. Мне не было б точно трудно,

Обыденно…

Обоюдно нам было бы жить легко!

Я не тороплю с ответом,

Спасибо тебе за лето!

Стремлюсь к тебе, пусть не так же, и может быть бесполезно,

Но знаю, нам точно известно, как можно раскрасить осень.

И зиму…

Весной согретой опять будет тихо лето

подкрадываться к берегам!

Спасибо тебе за это,

За лето к моим ногам!

(29.09.2012)