Больно...

Анастасия Кэри
Больно,что ты уже не рядом
Нет ласки,что когда-то была
Не посмотришь влюбленным взглядом
Не вспомнишь как тобой я жила

Мне больно,что ты с другой...
Опять мне сердце разбиваешь...
Я думала,ты только мой!
А ты меня и не вспоминаешь...

Больно,что не могу обнять
Как раньше это было
Тебя должна опять терять
И делать вид,что не любила

Мне больно,что меня ты отпустил
Надежды все опять разрушив...
Меня ты просто позабыл...
Покой мой навсегда нарушив...