Гимн матери

Елена Сыэрт
В пещере древней гении
Над колесом корпели,
А в это время женщины
Качали колыбели.

Вставали революции
Из огненной купели,
А в это время женщины
Качали колыбели.

В честь мужества Героев
Салюты отгремели,
А тех героев женщины
Качали в колыбели.

Сыны Земли из космоса
На дом родной глядели,
И их когда-то женщины
Качали в колыбели.

Всех их-героев,гениев,
Что жили,как горели,
Всех их когда-то женщины
Качали в колыбели.