Ты-миг!

Мараруссиа
Дерзновенному нарушителю покоя.

Ты - дождь!
Мою ты жажду утолишь,
И с ветром вдаль ты убежишь,
Ты - дождь!

Ты - гром!
Раскатом небу ты дерзишь,
Природу гневом покоришь,
Ты - гром!

Ты - миг!
Ты искрой вечность озаришь,
Насквозь кометой пролетишь,
Ты - миг!

19/06/2013