жизнь в Простоквашино

Морохин Николай
К аждый знает мультик этот,
О н нам с детства всем знаком.
Т рудоголик нас снабжает,
М аслом свежим-молоком.
А вот Печкин попрошайка,
Т рётся просит деньги в долг.
Р экетирам дядя Фёдор,
О чень преданный дружок.
С этим Шариком расходы,
К одак в речке утопил.
И изгадил всё Галчонок,
Н а черта его купил.
Ф ерму личную имеет,
Е йске страусов купил.
Р азъезжает в мерседесе,
М яу-Мяу в дом пустил.
Е сли так пойдёт и дальше,
Р азведёт коней,кобыл.
(Акростих)