576. Лодка погружается всё глубже в пучину неверья

Бельцкий Слава
Лодка погружается всё глубже,
течь даёт душа без слов молитв;
сердце - словно днище в слое ила,
если покорились мы греху.

Не читая Библию, слабеем,
силы покидают нас в борьбе,
искушенья волн одолевают,
но на помощь нам спешит Завет.

Нам Господь сказал: "Вас не оставлю!
Воззовите среди бурных волн -
усмирю Я волны и желанья,
дам вам силу побеждать здесь грех!"

Среди бури воззови ты к Богу
и в молитве попроси Христа,
чтобы дал тебе Спасенья руку
и ладью направил в Небеса!


                Аминь.