Обманщик ца - нужное подчеркнуть

Ольга Новикова 2
Я не вас люблю — я экономлю время,
я на вас оттачиваю перья «Паркер».
Это всё равно, что ученик за партой.
Только почему-то вы одна не в теме.

Смотрите влюблённо на мои гримасы,
Верите в красивости посланий дерзких.
Ну, нельзя же, детка, так наивно-детски.
Милая, не надо, все мы — п...расы.

Все мы одного хотим от вас, красивых.
Но... стихи мы всё-таки ваяем сами:
«Посмотри, как горько разрыдались ивы
Над озёр доверчивой воды глазами».

Наши песнопенья славословий стоят.
Наши славословья — болтовня пустая.
Девочка, не корчи из себя героя.
Отцветут ромашки — и любви не станет.

Отцветут ромашки, облетят осины.
Кончатся в чернильнице моей чернила.
Девочка, не стоит говорить красиво,
Чтобы красоты красивость не затмила.

На одной вине мы не построим стены,
но тебя обманывать ножа острее.
Ладно, я попробую — а вдруг сумею.
Кто-то говорил мне, будто мир, как сцена.

Ладно, я попробую сыграть в спектакле...
Только... отчего твои глаза лукавы?
Значит, был не прав я, а озёра правы.
Ты сама хотела этого — не так ли?