Давайте думать о хорошем

Елена Понкратова
Давайте думать о хорошем.
Гоните злые мысли прочь.
Воспоминания о прошлом,
Ничем не смогут вам помочь.

Что вы мусолите страданья?
Опять жалеете себя.
Творец дал истинные знанья,
Своё Творения любя.

Урок усвоен, отпустите.
Ведь дальше крутится Земля.
Бранящих – поблагодарите,
Они для вас – учителя.

В Любви и Вере укрепитесь.
Вперёд и вверх направьте мысль.
И в ней - с Творцом соединитесь.
Найдите  верный  жизни смысл.