я буду снова верить

Анастасия Филенкова
Я помню, что пройдет гроза,
Я знаю - боль не вечна.
Но каждый день, проснувшись ото сна,
Накроет одиночества весна.
И будет плакать одинокая душа…
Не выплакать ей море безразличья,
И о других молившись не спеша,
Она вдруг осознает, что ничья.

Я верю - ждет меня король,
Я верю - сбудется мечта.
Но каждый день играя сильных роль,
Я буду знать,что я уже не та.
И буду верить вновь обрывкам сна,
Влюбляться снова,бесконечно.
И чьи-то губы,нежные уста
Блуждать по мне будут беспечно.