Жизнь не сложная наука...

Аман Бай
Злюсь, через время остываю,
Чувствую- тебя уже теряю.
Прекрати, надо мной не издевайся!
В этом доме навсегда не оставайся.
Эти улицы красивее чем прежде,
А внутри предстоящее надеждой
Тихо-тихо упадет и захлебнется
И тебе бумерангом все вернется.
Не п*з*и, ты всего лишь грошь, копейка
По пятам идет судьба-злодейка.
Проглоти- и ни шороха, ни звука,
Жизнь проста, жизнь- не сложная наука...