Луны серебро

Зарина Морская
В ночИ льется луны серебро,
мою душу чарует оно,
над волнами мелодию слышу,
превращусь я в Белую Птицу
и станцую тебе болеро…

Распущу свои русые косы
и вплету в них душистые розы,
заколдую тебя, берегись,
от любви тебе не спастись,
тебя опутают лунные грёзы…