20. песня

Аман Бай
Холодно. Как будто один.
Лето среди осенних картин.
Сижу в остановке словно кретин.
Растут в чем то сердце глыбы из льдин.
А я притворяюсь мне будто тепло.
Страх рядом сидит, любовь- далеко.
Жаль, ту, что была не заменит никто.
Так холодно здесь- достану пальто...
Пусть люди смеются, люди шумят,
Здесь солнце теперь не греет меня,
Я мерзну считаю день ото дня,
А 20 не скоро, убейте щадя!
Я в кому хочу уснуть и проснуться,
Не ранее трех недель а жизнь вернуться...
А в ней видеть сон, приятный мой сон-
Где будет она, а рядом с ней он...