клуб анонимных детей

Котик Птиц
меня зовут катя
мне семь с половиной лет
я анонимный ребенок

- здравствуй катя

это полный привет
когда в правом кармане залипает вкладыш жвачки
а в рукавах зимней куртки варежки на резинке
в прошлом году научили пить пиво старшие дети
ты всего дважды в жизни видел презервативы
но уже победил в прыжках со скрипучей качели
оборачиваясь вокруг себя аж целых два раза
а теперь приземляешься в пыль вытирая песок из глаза
очень сложно будет себе самому признаться:

я совсем не вырос за последние двадцать