Мир зазеркалья - совсем не изучается...

Виталий Веденеев
Игра теней - воображение,
Что видим Мы за Вашей пустотой...
Свет от свечи знакомясь с отражением
Пытался доказать, что он вам - свой!



Свеча горит, а пламя вновь флиртует
И плачут тени на стене.
Мир зазеркалья - не ревнует!
Он параллелен - вам, тебе и мне.



Свет зазеркалья в коридорах удивляется:
Все закоулки, окна, двери - изнутри.
Мир зазеркалья - совсем не изучается...
Но я уверен! Там пекут свои блины!