Многоточие

Виктория Тимашова
В шапке пенной «лаваццы» –
вех средоточие,
начинаний и завершений…
но желаний моих многоточие –
в гуще кОричной – дымке осенней…

Точка – 
последний форпост,
запятая – синдром повторения,
надоевший до нервной дрожи…
многоточье – дорога и пост,
запах странствий и соль на коже…

Многоликая рать многоточия!
Проведи нас в ночи лабиринтами,
россыпь звезд зажги в небе квинтами,
и Мактуба открой пророчества…

Дай гордыне сундук полномочий
вновь прокладывать путь на заре –
от тебя и к тебе –
заново, –
набирая код многоточия…

И, однажды, – на счастье, беду,
как потеря, мотив обретения,
листопадом к тебе забреду
из туманов лиловых забвения…