Троица

Петр Морозов 3
  .Пахнет березой и ладаном
этот ликующий день,
лето в кафтане залатанном
бродит картуз набекрень.

Звоны плывут за околицу
вдаль от церковных ворот,
чистым весельем полнится
весь православный народ.

Троица,Троица,Троица--
зреет на ниве ячмень,
Троица,Троица,Троица--
светлый и радостный день.
19.06.2013.Морозов.Одесса.