новаякапля

Лунная Незримая
Дождя ведь нет!
Откуда  э т а  к а п л я ?
То лишь туман, как поло/з/ень/ пополз…
А я внезапно восхищаю –  завтра…
И девочкой бегу среди берёз.
..
Не принимай ты эту жизнь всерьёз!
Я улыбаюсь… солнцу и цветку,
тебе! который,  рассмотрел не «ту»,
а нужно было в зеркале с «оправой»
прочесть в моих глазах –
…!как я устала!

без тебя

Понять тебя
Принять
Болеть
а стОит? Жизни?
Та плеть.
А после?
После умереть?
Но лишь, коснувшись,  твоей мысли..
….
in vino veritas
la maladie de l'amour – болень любви.
l’amour, l’amour….
ma vie cesse quand tu pars, mon ami!…. моя жизнь прекращается, когда ты уезжаешь, мой друг!.
j'tiame,… j’tiame,…
"Je t'ai dans la peau……..   " У меня ты есть в коже
Ravissant!..... восхитительно
Merci:) Ton nom sur mes levres...:)  Спасибо:) твое имя на моих губах :)
bouches   устах